注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

庆祝“六一”  

2014-05-04 15:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位家长:今年的六一节就要到了,为了给幼儿过一个愉快而有意义的节日,幼儿园制定了“六一节”的活动方案,具体安排如下:

一、亲子制作。

要求:主要作挂饰。

材料:以竹子、藤、木质、草等本土材料为主。

(可参考幼儿园天桥垂挂的亲子作品,请家长根据幼儿的兴趣,鼓励幼儿积极参加利用节假日,与幼儿一起完成。)

二、“幼儿画展”每班6~8张。

我们班的画种为——竹匾画:在竹匾上创作,各种造型或绘画都可。家长们可到班级博客上参考制作要求和内容。

两样作品上交时间为5月19日。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017