注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

遇到火灾怎么办?  

2014-04-24 20:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇到火宅怎么办? - 妙妙屋 - 南靖县实验幼儿园小二班欢迎你!
 幼儿遇到火灾,如何自救?

每一位家长都希望让孩子一直生活在安全、幸福的世界里,可是生活不是温室,青少年在成长的过程中,危险无时不在,意外无处不有。当意外发生时,他们所拥有的,往往只有很短的反应时间。运用自救技能,在短短的几分钟甚至几秒钟内做出正确的反应。采用安全的应急措施,才有可能保护自己的生命。

家中谨慎防火。据统计:近年来,我国每年大约发生4万多起火灾,其中10%的火灾是由小孩用火不当甚至是玩火造成的。可见,学习了解一些消防知识,减少火灾发生的可能性,对孩子们来说是多么重要。

1.家长不在时,不要擅自使用天然气或液化气。

2.不要玩火。

3.防止因蜡烛引发火灾。

4.夏天使用蚊香要小心。

有些孩子因为好奇,喜欢用灭火器来做游戏,这种行为是有可能发生危险的。首先,灭火器喷出的泡沫是有可能使人冻伤的;其次,灭火器是重要的消防工具,如果在玩耍中被用掉了,万一不幸发生了火灾,那么将造成严重的后果。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017