注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

六一活动剪影  

2013-06-08 12:32:32|  分类: 六一专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “六一”是孩子的期望,“六一”是快乐的天堂,“六一”是欢乐的海洋,为了让孩子们过个祥和、幸福的儿童节。我们园为孩子们精心准备了一系列的庆祝活动。有以“我的中国梦”为主题的幼儿画展暨亲子制作活动,有以“健康运动  快乐成长”为主题亲子游园活动,还有以表扬鼓励为主的班级总结和表彰活动。

        幼儿画展暨亲子制作活动集中展出了200多幅作品。有线描画、蜡笔画、粘贴画、刮画和砂画等形式多样、构思新颖,富有童趣和创意的幼儿作品;有充分利用本土废旧材料——竹斗笠、丝瓜网、竹筒、竹篾等制作的做工精细、富有特色、妙趣横生的亲子作品。活动记录了孩子们的成长足迹,给了孩子们表达、表现的机会,同时也让他们体验了成功的乐趣。

    亲子游园活动 为全园性开放式亲子游戏活动,即每班室内一个游戏、每段一个户外游戏,但游戏没有班级、年级之分,家长、孩子可以自由选择参与,游戏内容丰富多彩,有“蚂蚁搬豆”“快乐接力”“抢阵地”等等。上午九点,游戏正式开始,全园幼儿在各自家长的带领下选择自己感兴趣的游戏参与活动,家长们在与孩子一起游戏的过程中,仿佛又回到了童年,整个现场到处欢声笑语、爱意浓浓,有效增强了家长与孩子们之间情感交流。

    班级表彰活动中,老师针对孩子们的闪光点因人而异的设置了奖状和礼物,让每个孩子都能发现自己的优点,增强自信心与成就感。六一活动剪影 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)

 
六一活动剪影 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)
 
六一活动剪影 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)
 
六一活动剪影 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)
 
六一活动剪影 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)
 
六一活动剪影 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)
 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017