注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

《宝贝风采》播音稿  

2013-05-10 16:18:38|  分类: 播音稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的老师、小朋友们,大家好!我是恩恩,这里是南靖县实验幼儿园小叮当广播站,“宝贝风采”栏目又和你们见面了!

炎热的夏天很快就要来到我们的身边了,凉爽的海滨、河流和小溪给人带来欢乐享受之余,也潜藏着安全危机,游泳前多一分准备和多一份清醒,就可以带给我们欢笑,更可以避免可能的后悔与遗憾。在这里我教给大家一些防溺水的好办法:我防溺水有高招,大人陪伴第一招。私自游泳危险多,不去深水极重要。我防溺水有高招,游前热身第二招。伸手踢腿弯弯腰,预备动作不可少。我防溺水有高招,解除抽筋第三招。赶紧上岸很重要,喝补糖水解疲劳。防溺措施要知道,不可逞能不骄傲。安全二字记心中,远离危险身体好。小朋友们,你们记住了吗?想要再了解一些防溺水的安全知识,记得找我哦!

珍爱生命,安全第一!

“宝贝风采”栏目到此结束,祝小朋友有一个愉快的一天!再见!

《宝贝风采》播音稿 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)

 

《宝贝风采》播音稿 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)

 

《宝贝风采》播音稿 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大一班)

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017