注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

安全周系列活动之——强化安全意识,提高避险能力  

2011-03-28 12:57:19|  分类: 安全专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月28日—4月1日是安全教育周,主题为“强化安全意识,提高避险能力”。真诚希望您和我们一起,共同做好孩子的安全教育,也真诚的希望您能履行监护人的职责,树立“安全第一”的意识,一切从孩子的安全出发,与幼儿园齐抓共管,一起教育、督促子女做好安全防范工作。

1.增强安全意识,贯彻预防为主的原则。特别关注孩子在校外期间和无人看管时间的安全。

2.遵守交通法规,防止交通事故发生。严格执行12岁以下未成年人不得骑自行车上路的规定。

3.不到河边、池塘、水坑、鱼池等地方玩耍或游泳,以防溺水事故的发生。

4.注意防火,防触电等预防意外事故的发生。

5.不和陌生人说话,不吃陌生人的东西,不跟陌生人走。

6.了解防震、防台知识,提高应对自然灾害的防护能力。

7.严禁未成年人进入网吧,关注学生阅读的书籍和观看的影视及录像节目内容,努力为孩子创设良好的精神世界。

8.讲究食品卫生,做到饭前便后要洗手,蔬菜水果要洗净,不购买不符合食品安全标准的食物。

9.家长应亲自按时接送幼儿,确保幼儿接送安全。

10.请家长严格遵守出入校园登记制度,服从幼儿园门卫工作,强化校园内安全管理。

 让我们为孩子的安全与健康成长共同努力!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017