注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

中年段“迎新年”趣味运动会活动方案  

2011-12-28 20:49:51|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 为进一步丰富孩子们的学习生活,努力营造积极向上,健康文明的校园文化氛围,我园定于2011年12月31日下午举办中年段“迎新年”趣味运动会。旨在通过开展丰富多彩的体育比赛,让孩子们在比赛中娱乐,在比赛中健身,在健身中欢庆新年。

以下是我们将要开展的比赛项目和中一班小朋友参与者的名单,请家长们根据自家宝贝的比赛项目,加强练习。

活动当天欢迎家长欢迎到园参与,届时请记得刷卡入园

 

比赛内容与名单如下:

第一项:《爬垫掷沙包》 

参与者:3余泊涛 17王诗语 20黄紫嫣  31张展毓39张雨棋

游戏规则: 每班选拔5名小朋友,4个班共有4组。幼儿从起点出发爬过垫子,跑到塑料筐拿起沙包快速跑到桌前投入大筐中,然后直接回到起点与下一位小朋友击掌,以此类推,5分钟内投沙包数最多组为胜。

第二项:《高跷接力赛》 

参与者:1林曾贤 6黄子恩 27刘文辉 33余健熠 42肖雅妮

游戏规则:每班5人为1组,共4组。一个小朋友从起点脚踩高跷,手提绳子向前走,快速冲刺至终点绕过椅子,并返回到起点,下一个小朋友接上继续,以此类推,先回到起点者为胜。

第三项:个人《拍球大赛》 

参与者:15陈锦昊   25 王  泽 34李诗琦   37李琳 43刘  畅

游戏规则 :每班5人为1组,总共4组。一分钟拍球次数最多者为胜。

第四项:《超级动力车》

参与者: 10阮凯乐  12张宇轩 22卢馨怡  23黄译磊  38郑程豪  

游戏规则 :以班级为小组,每组有5个小朋友。一个小朋友从起点出发,冲刺至终点,并返回到起点,下一位小朋友接上继续,以此类推,先回到起点者为胜。

第五项:个人赛《呼啦圈》 

参与者:2卓霖玲 26黄梦妍 41沈梓洋 36魏宁萱 45庄雅珮

游戏规则 :每班选5个小朋友,共有四个小组。一分钟摇圈次数最多者为胜

第六项:集体《滚大球》

参与者:第一轮 ——4张鹏宇 18曾子琪  24庄欣悦 28陈熙贤 32林鸶昀

               第二轮—— 7叶庄皓 13柯佳祺    16李铭群 40余欣凌 44曾诗宜

游戏规则:每个班选10个小朋友,5人1组,共8组,游戏分两轮进行。一个小朋友从起点出发,绕过障碍物(即场上的3把椅子)快速至终点绕过椅子,并返回到起点,下一位小朋友接上继续,以此类推,先回到起点者为胜。 

第七项:《大脚小脚》 亲子游戏(暂定)

参与者:13柯佳祺 21曾宇锃 28陈熙贤   3余泊涛   

    游戏规则 :每5对亲子为一组站成一排,幼儿将自己的小脚踩到家长的大脚上面,并抱紧家长,家长手持一面红旗,带着幼儿向前行进,行进过程中要保证幼儿的小脚不落地,到达终点并绕过障碍物(椅子),回到起点,把红旗传个下一位家长,以此类推,先回到起点组为胜。

第八项:《推车运球》

参与者:第一轮——  8吴紫嫣 9黄睿涵 14陈麒佳 19罗立欣 30何凯昊

               第二轮 —— 5姚宇乐 21曾宇锃 29韩思婕 35陈宣睿 46黄以陈 

游戏规则 :每个班选10个小朋友,5人1组,共8组,游戏分两轮进行。幼儿从起点推车至终点取球放入车内,并返回到起点,下一位幼儿接上继续,以此类推,先运完回到起点者为胜。

第九项:《跑步接力》  家长赛

游戏规则:以班级为小组,每组有5位家长。一位家长从起点快速冲刺至终点,并返回到起点,下一位家长接上继续,以此类推,先回到起点者为胜。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017