注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

十月份学习内容  

2010-10-11 12:38:31|  分类: 学习专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的学习内容会根据进度及时更新上传,请您留意!

儿歌《虎鹿猪兔鼠》

山上一只虎,林中一只鹿,

路边一只猪,草里一只兔,

还有一只鼠。

数一数,一二三四五,

虎、鹿、猪、兔、鼠。

歌曲《小鸭小鸡》

小鸭小鸡碰在一起,

小鸭嘎嘎嘎,小鸡叽叽叽,

嘎嘎嘎叽叽叽,嘎嘎嘎、叽叽叽,

嘎嘎嘎、叽叽叽,

一同唱歌、一同游戏。

故事《龟兔赛跑》《小鸭找家》

 

故事《小蝴蝶借尾巴》

有一只小蝴蝶,他看到许多小动物长有尾巴,心想:要是我也有一条尾巴,那该有多好 呀!于是,小蝴蝶就去借尾巴,他看见小燕子在天上飞,大声说:“燕子姐姐,燕子姐姐,把你的尾巴借给我,行吗?”燕子说:“不行不行,我不能把尾巴借给你,我的尾巴是用来掌握方向的。”小蝴蝶又去借尾巴,看见松鼠在树上跳来跳去,就对他说:松鼠大哥松鼠大哥,把你的尾巴借给我好吗?”小松鼠说:“不行不行,我的尾巴是用来当被子盖的。”小蝴蝶只好飞走了,飞呀飞呀,看见小鱼在水里游来游去,就对她说:“小鱼,小鱼,把你的尾巴借给我好吗?”“不行不行,我的尾巴是帮助我游水的,没有了尾巴,我就游不动了。”小蝴蝶又飞呀飞呀,看见牛伯伯一边甩着尾巴,一边在吃草,就对他说:“牛伯伯,把你的尾巴借给我,行吗?”牛伯伯说:“不行不行,我的尾巴是用来 赶苍蝇的。” 小蝴蝶借不到尾巴,他好伤心啊,这时,妈妈飞过来说:“傻孩子,我们蝴蝶本来就没有尾巴呀。”小蝴蝶听了他的话,说“哦,我明白了”。

儿歌《大苹果》

我是一个大苹果,

小朋友们都爱我,

请你先去洗洗手,

要是手脏别碰我。

儿歌《大西瓜》

大西瓜,圆又圆,

切开就成两大碗,

你吃一大碗,

我吃一大碗,

留下空碗当小船。

歌曲《苹果》

树上许多红苹果,

一个一个摘下来,

我们喜欢吃苹果,

身体健康多快乐。

谜语《西瓜》

身穿绿衣裳,

肚里水汪汪,

生的籽儿多,

个个黑脸庞。

故事《小树叶》

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017