注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

开学寄语  

2010-09-05 01:37:01|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  写给宝宝们的话:

          宝宝们,上幼儿园啦!你们昨天在家里还是一个爸爸妈妈的小宝贝,今天已需要独立的走向集体生活。这意味着一天中的大部分时间不能都待在家里了,也不能时时刻刻地粘着爸爸妈妈和爷爷奶奶了。但是你们会发现,幼儿园又是一个美丽的新世界。这里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的玩具在等着你们呢!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐。
  新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们幼儿园也将以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在小一班这个大集体里健康快乐,幸福成长!

希望家长协助的事项:

为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,请配合我们做好以下工作:
       1、请家长坚持每天8:30前送孩子来园,   
       2、及时与老师沟通,当孩子在家有了一些特殊的表现时,家长应及时与老师交流,因为孩子在家里的表现不一定会在幼儿园表现出来。孩子的不良习惯有待于家园配合纠正。另外,家长对我们有什么意见或建议,也希望与我们正面交流,我们很乐意接受大家的意见。
       3、若孩子生病需服药的请家长早上来园时交给生活老师(韩老师),并用纸条标上姓名、药量、服药的时间及注意事项,防止错服漏服现象。
       4、书包里常准备1-2套衣服、一条毛巾(擦汗)。
        5、每月月底把被子带回家中清洗和阳光暴晒。
       让我们一起关注我们共同的孩子,让他们在关爱下健康的成长!

                                                                                        小一班

                                                                                          2010、9、1

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017