注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

庆六一大年段文艺汇演视频链接  

2010-06-29 00:02:24|  分类: 六一专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             为了让大家能看到孩子们的精彩表演,最近刚创建了一个"njsy-2008-10"的视频空间,现在链接,大家一起欣赏欣赏:

六一演出:

(录像在转换格式时出错了,把主持人的结束语提前了庆六一大年段文艺汇演视频链接 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大三班),不过效果还算不错!在此,代表我们年段的小宝贝们对铱杰爸爸说声:谢谢!您辛苦了!)

接下来的视频时6、1当天在班级举行的才艺表演:

1、钢琴表演:

安予:

寓帅:

胤增:

亦非:

歌曲表演:

佳丽:

铭凯:

映蕾:

潇琪:

至瑄:

 

快板《弟子规》

恺昕:

更多精彩视频请登录

http://www.56.com/h39/uv.videolist.php?user=njsy-2008-10&pct=1

搜索!

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017