注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

“小叮当广播站”通知  

2009-09-18 15:32:35|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周四是我们班的广播日,今年的“温馨时刻”栏目改为“家乡美”专栏,请各位家长引导孩子根据自己对家乡的认识进行讲述(内容包括家乡的风景、小吃、特产或者相关的民间传说、风俗习惯)。广播当天的“美味午餐”食谱是白米饭 + 瘦肉炒黄瓜梅菜扣肉 + 排骨豆腐鱼丸汤    +芝麻包子。有意参加的小朋友请在星期二下午放学后留下来选拔。

                     

                                          大三班

                                          2009、9、18

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017