注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

第四周《3.8我爱我的好妈妈》学习内容  

2009-03-05 18:02:40|  分类: 三八特辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      

认读字词:妈妈、奶奶、阿姨

儿歌《妈妈的心》

妈妈的心一定很大很大,不然,怎么会把我装下。

我冷了妈妈比我先知道,给我穿上厚厚的棉袄,让我露出红红的脸颊,

我饿了,妈妈比我先知道,给我吃香甜的蛋糕,还有新鲜的牛奶。

我想,我的心一定要像妈妈那么大,等我长大了,才能装得下妈妈。

歌表演:《妈妈呀妈妈》

妈妈呀妈妈,在您生气的时候,我愿变成小喜鹊,喳喳喳喳喳喳……,唱得你呀笑开口,笑开口。

妈妈呀妈妈,在您最忙的时候,我愿变成小黄牛,哞哞哞……

学做您的小助手,小助手。

妈妈呀妈妈,在您休息的时候,我愿变成小花猫,喵喵喵……

踮起脚尖悄悄走,悄悄走。

打击乐《只要妈妈露笑脸》

只要妈妈露笑脸,露呀露笑脸,云中太阳放光芒,放呀放光芒,只要妈妈露笑脸,露呀露笑脸,美丽花儿齐开放,齐呀齐开放。

亲爱的好妈妈,我的好妈妈,只要您呀笑一笑,全家喜洋洋。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017