注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

播音稿——家乡美之《荆江湖,真美》  

2009-11-25 21:33:12|  分类: 播音稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师、小朋友:

大家好!

这里是南靖县实验幼儿园“小叮当”广播站,我是大三班的播音员陈津娴,现在是“家乡美”栏目时间,我为大家播报《荆江湖,真美》欢迎大家的收听。

我家住在荆江湖畔,坐在阳台上每天看着美丽温柔的湖,我悄悄地爱上了她。你看,这湖真会变:

静起来像镜子一样,映出蓝的天、白的云、绿的柳,黄蓝白相间的湖心岛文化宫。

动起来,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,在嬉戏……

微风习习时,湖软软的,波纹道道,像一条条迎风飘舞的绸缎。

雷雨到来时,湖可热闹了。天空中亮光一闪,开放的礼花上了天,“轰隆”礼炮响了,大雨往下落,联欢会立刻开幕,雨花姑娘纷纷登台翩翩起舞,好不好看呢?那“哗哗”的雷鸣般的掌声会告诉你!

一会儿风停了,雨静了。湖马上变硬,像一块无瑕的翡翠,闪烁着 荧荧的光泽。

我喜欢看着湖想:湖中一定有一个明亮的水晶宫,金鱼妹妹、龙虾哥哥、螃蟹婆婆和乌龟爷爷正快乐幸福地生活着!

荆江湖、楼下的湖!我爱你!就像老鼠爱大米!欢迎小朋友们到我家分享湖的美丽多姿!本期“家乡美”栏目时间至此结束了,谢谢大家的收听!

播音稿——家乡美之《荆江湖,真美》 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大三班)

播音稿——家乡美之《荆江湖,真美》 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大三班)

播音稿——家乡美之《荆江湖,真美》 - 妙妙屋 - 妙妙屋博客(大三班)

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017