注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

第8周光荣榜  

2008-10-27 00:56:26|  分类: 每周光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、最佳值日生

胤增、唯有、潇琪、玮钰、寓帅、欣阳、映蕾、铱杰(这些小朋友值日当天能早早到园值日)

2、表扬:

  • 至瑄、恺昕、芳路、旭斌、津娴、映蕾等小朋友与爸爸妈妈做了土楼。
  • 寓帅、宇灿、贤哲等小朋友带来了土楼图片、模型。
  • 潇琪、玮钰能连续不断的跳绳了,其他小朋友也有很大地进步,加油!
  • 博韜、弈天、寓帅、奕铭等小朋友的皮球拍的不错。
  • 其他小朋友也很棒,希望大家继续努力!!

     备注:以上内容若有遗漏,请家长及时提醒

 

    

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017