注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班欢迎您!

        给孩子的童年插上梦的翅膀!

 
 
 

日志

 
 
关于我

在这个快乐的集体里,我们将一起学习、生活、游戏、交往……在这些丰富而有趣的活动中,我们会更加快乐、更加聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……

网易考拉推荐

爸爸、妈妈看过来  

2008-10-17 09:48:52|  分类: 家园互动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的家长朋友:

          首先,衷心感谢您这一个多月来对班级工作的支持与配合!

          在各位您的支持下,咱班的种植角逐渐地丰富起来拉。小朋友带来的蔬菜种类繁多,他们在观察、记录过程中俨然像个小科学家,这对孩子来说,是一件多么值得开心的事呀!

         在孩子们进步和成长过程中,建议您和我们一起共同关注孩子:小朋友在每周五放学后,带回自己的记录本,家长与孩子一起沟通、交流孩子一周的观察记录情况。用摄影机拍下你们交流时动人的一面;在小朋友的记录本上写下您的话语,记录本下周带回班级!

         种植角开展以后,班级的小精灵们各个都争着给蔬菜浇水,你浇一次,我浇一次,这可急坏了老师啦,水浇多了不利于蔬菜的生长,怎么办呢?  没关系!我们有好办法——班级制定了值日表,请您和宝宝关注下面的值日表,按照自己的号数在相应的时间提早入园,给观察区的植物浇水并做好观察记录哦!

 

 

 

                      中(三)班 值 日 表

 

       值    日   人    员( 号  数 )

星期一

1

6

11

16

21

26

31

36

41

星期二

2

7

12

17

22

27

32

37

42

星期三

3

8

13

18

23

28

33

38

43

星期四

4

9

14

19

24

29

34

39

44

星期五

5

10

15

20

25

30

35

40

45

                                

值日生工作:浇菜、擦桌子、整理桌椅、玩具、挂毛巾、摆放杯子、保护环境卫生等。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017